亦官亦商的内蒙古落马厅官受审 受贿数额特别巨大

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 北京康盛水处理材料有限公司

老有所养是我国2.2亿老年人的期待。国家统计局数据显示,2015年,我国60岁以上人口升至2.2亿,占比16.1%。也就是说,中国每6个人中,就有1个人是老年人。2015年,江西全省各级纪检监察机关去年共查处违反中央八项规定精神和“四风”问题1211起,处理1776人,给予党政纪处分1065人。

报gao透lu,统筹考虑职gong平均工资增长率和物价涨幅等因素,今年起我国将只按6.5%左右来提高企业和ji关事业单位退休人yuan养老金标准。据悉,这是我国连续多年以平均10%涨幅提高养老金后首次hui落至个位数。

经查绍,徐建一不认真履行党风廉政建设主体责任惠空警,不执行组织决定;为其子在职务晋升方面谋取利益;严重违反廉洁自律规定却臼,收受礼金挫面、在购买住房中侵占国家利益虽穆、违规领取奖金;利用职务上的便利在干部选拔任用蓬、企业经营等方面为他人谋取利益剑劲,收受贿赂缔。其中窃,受贿问题涉嫌犯罪兄胳努。此外汰半挝,徐建一还存在干扰苟狸、妨碍组织审查的行为董赎壤。“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

2014年,辽宁省在接受第一次中央巡视之后,辽宁政协原副主席陈铁新落马。

责任编辑:北京康盛水处理材料有限公司

猜你喜欢

    频道推荐